Matangkan Persiapan Verifikasi Nasional, Forum KKS Luwu Gelar Rakor

Verifikasi tingkat nasional untuk Kabupaten/Kota Sehat akan dilaksanakan pada April 2021 mendatang.

Guna mematangkan persiapan menghadapi kegiatan tersebut, Forum Kabupaten/Kota Sehat (KKS) Kabupaten Luwu Bersama Tim Pembina Forum menggelar rapat koordinasi (rakor) di ruang rapat Kantor Bappelitbangda, Kelurahan Senga Kecamatan Belopa, Rabu (24/2/2021).

Berdasarkan Surat Keputusan Bupati Luwu Nomor 432/VIII/2019 tanggal 22 Agustus 2019, tentang Pembentukan Tim Pembina Forum KKS Kabupaten Luwu yang terdiri dari para Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan diketuai oleh Kepala Bappelitbangda.

Kepala Bappelitbangda Achmad Awwabin sekaligus Ketua Tim Pembina memimpin langsung rapat koordinasi tersebut.