Tim Luwu, hadiri Penegasan Batas Daerah se-Sulsel

Menindaklanjuti Surat Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan Sekretariat Daerah Nomor 005/5652/B.PEM, Dipimpin oleh Kepala Bappeda dan Litbang Daerah juga dihadiri oleh Inspektur Daerah, Kabag pemerintahan dan Tim GIS Kab.Luwu Tim Luwu, hadiri Penegasan Batas Daerah se Sulawesi Selatan.

Sehubungan dengan Kedatangan Tim PBD Pusat (Tim IX) dalam rangka percepatan penyelesaian segmen batas daerah di wilayah Provinsi Sulawesi Selatan pada hari selasa s/d sabtu tanggal 15-19 Juni 2021, sebagaimana Surat No. 126/3376/BAK, tanggal 10 Juni 202, Biro Pemerintahan dan Otda Setda Prov. Sulawesi Selatan selaku unit pelaksana Kegiatan Pembahasan Lanjutan Percepatan Penyelesaian Penegasan Batas Daerah di Provinsi Sulawesi Selatan, dalam rapat yang dihadiri oleh seluruh segmen yang terkait diantaranya Kabupaten Luwu, Kabupaten Sidrap, Kabupaten Enrekang, Kabupaten Tanah Toraja, Kabupaten Toraja Utara, dan Kota Palopo, telah melakukan pembahasan terhadap 21 segmen batas yang masih dalam fasilitasi pemerintah Provinsi Sulawesi selatan. Kemudian melakukan pembahasan draft permendagri terhadap segmen batas yang telah sepakat serta pengumpulan dokumen.